Chocolate Picante-Trufas De Pimenta
Chocolate picante-Trufas de pimenta é um Gluten receita com 35 porções. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Trufas de chocolate Chili, Chocolate Chili Trufas, e Chili & Chocolate Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela pequena, misture o creme e o chile. Leve apenas para ferver em fogo médio-baixo.
Retire do fogo. Junte a baunilha, o sal e a pimenta caiena.
Despeje através de uma peneira de malha fina sobre o chocolate picado. Descarte o chile.
Deixe o chocolate e o creme repousarem por 5 minutos. Mexa até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Refrigerar descoberto até apenas definir, pelo menos 1 hora.
Forre uma assadeira com pergaminho. Peneire o cacau, o pimentão em pó e a canela em uma tigela pequena. Para formar cada trufa, pegue uma colher de sopa de recheio.
Enrole - o em uma bola com as mãos.
Role a bola na mistura de cacau para revestir uniformemente.
Coloque as trufas na assadeira preparada.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana. Leve à temperatura ambiente antes de servir.