Chocolate Pots de Creme
Chocolate Pots de Creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 57g de gordura, e um total de 615 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,17 Por porção. Se você tiver gemas, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Creme, e Chocolate Pots de Cr@me para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Aqueça o creme de leite e o sal até escaldar e despeje sobre o chocolate para derreter.
Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar. Tempere a mistura de gema com a mistura de chocolate quente e leve ao fogo médio para engrossar um pouco, até cobrir as costas de uma colher de pau.
Despeje a mistura em ramequins e asse em banho-maria a 300 graus por 30 a 45 minutos até ficar quase firme, mas um pouco jiggly no centro. Frio coberto.
Para servir, bata as natas com o restante 1/2 colher de sopa de açúcar e casca de laranja. Coloque os potes de creme.
Enfeite: se você tem grãos de baunilha espalhados pela casa que já foram usados, aqui está uma ótima maneira de reciclá-los.
Corte os grãos de baunilha divididos em seções de 3 polegadas.
Coloque em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 300 graus e leve ao forno até secar. Mantenha em um recipiente hermético. Para enfeitar os potes de creme, coloque os grãos de baunilha secos sobre o chantilly.