Chocolate Pound Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 20 e custa 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue encurtamento, ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce, e Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tubo de 10 polegadas muito generosamente com farinha adicionada spray de cozimento. Coloque - o em uma assadeira com aro.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.Moer o açúcar em um processador de alimentos e definir aside.In a tigela de uma batedeira com a pá presa, bata a manteiga e encurtando até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo por cinco minutos.Com a batedeira em baixa velocidade, adicione os ovos um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada ovo ser adicionado. Quando todos os ovos forem incorporados à massa, raspe os lados da tigela e aumente a velocidade da batedeira para média alta. Bata em médio-alto por cerca de 5 minutos. Bata a baunilha e o café.Com o misturador na velocidade mais baixa (ou à mão), adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com a mistura de farinha.
Adicione a água e mexa até incorporar.
Despeje na panela de tubo untada. Segure a massa do bolo cerca de 4 polegadas acima do balcão e solte-a Para remover bolhas de ar. Coloque-o de volta na assadeira e asse por cerca de 80 minutos ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos na panela e inverta cuidadosamente.
Deixe o bolo esfriar completamente e faça a cobertura. Para fazer a cobertura, derreta a manteiga em uma tigela grande (2 xícaras) segura para microondas ou copo medidor. Junte o cacau em pó e o açúcar em pó e adicione gradualmente o creme, mexendo até ficar brilhante e liso. Junte a baunilha.
Despeje sobre o bolo antes que a cobertura comece a endurecer.