Chocolate Pound Cake

Chocolate Pound Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 20 e custa 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue encurtamento, ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce, e Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de tubo de 10 polegadas muito generosamente com farinha adicionada spray de cozimento. Coloque - o em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.Moer o açúcar em um processador de alimentos e definir aside.In a tigela de uma batedeira com a pá presa, bata a manteiga e encurtando até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo por cinco minutos.Com a batedeira em baixa velocidade, adicione os ovos um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada ovo ser adicionado. Quando todos os ovos forem incorporados à massa, raspe os lados da tigela e aumente a velocidade da batedeira para média alta. Bata em médio-alto por cerca de 5 minutos. Bata a baunilha e o café.Com o misturador na velocidade mais baixa (ou à mão), adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a água e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Despeje na panela de tubo untada. Segure a massa do bolo cerca de 4 polegadas acima do balcão e solte-a Para remover bolhas de ar. Coloque-o de volta na assadeira e asse por cerca de 80 minutos ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos na panela e inverta cuidadosamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe o bolo esfriar completamente e faça a cobertura. Para fazer a cobertura, derreta a manteiga em uma tigela grande (2 xícaras) segura para microondas ou copo medidor. Junte o cacau em pó e o açúcar em pó e adicione gradualmente o creme, mexendo até ficar brilhante e liso. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje sobre o bolo antes que a cobertura comece a endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista