Chocolate rápido-Mousse De Canela com cerejas

Chocolate rápido-Mousse De Canela com cerejas
Chocolate rápido-Mousse De Canela com cerejas é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.91 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 546 calorias. Se você tem cerejas bing, suco de cereja, conservas de cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate rápido-mousse de canela com cerejas, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e Mousse de Chocolate com cerejas cobertas de Chocolate.

Instrucao

1
Combine cerejas, conservas de cereja e porta em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e deixe ferver até que os sucos Engrosse até a consistência do xarope, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture 1/4 de xícara de creme e canela em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata o restante 1 xícara de creme em tigela média até formar picos macios. Dobre 1/4 de chantilly em uma mistura morna de chocolate. Dobre o chantilly restante na mistura de chocolate em 3 adições apenas até incorporar. Divida a mousse entre 4 copos ou tigelas. Chill até set, cerca de 4 horas. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque as cerejas com calda no topo da mousse e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde3
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