Chocolate Silk Pecan Pie

Chocolate Silk Pecan Pie
A receita de torta de noz-pecã de seda de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Esta receita serve 10. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 472 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baunilha, pedaços de chocolate semi-doces, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta da torta como dirigido no pacote para a torta enchida de uma crosta usando a placa da torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
2
Aqueça o forno a 350°. Bata o açúcar granulado, a calda de milho, a manteiga, o sal e os ovos em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média 1 minuto. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
PecaPeca
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje na crosta da torta no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
4
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto a crosta cheia estiver esfriando, coloque leite quente, 1/4 colher de chá de baunilha e as gotas de chocolate no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e misture em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mas não ajustada. Mexa delicadamente; despeje sobre o recheio resfriado na crosta da torta. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
TortaTorta
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de baunilha em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher ou tubo sobre o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Decore com cachos de chocolate. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista