Chocolate Snow Ice Cream

Sorvete de neve de Chocolate requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 3G de gordura, e um total de 306 calorias. Para $11.62 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, café instantâneo em pó, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Várias pessoas fizeram esta receita, e 418 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto.
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha, o cacau em pó e o café instantâneo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Coloque a neve em uma tigela grande e despeje a mistura de chocolate sobre a neve. Com uma colher grande, mexa até que o sorvete de neve esteja bem combinado.