Chocolate-Souffléd Crepes

Chocolate-Souffléd Crepes
Chocolate-Souffléd Crepes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 137 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, ovo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Souffléd Crepes, Queijo e presunto souffléd omelete, e Quiche de suflê de Jimmy com presunto, queijo e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chá de açúcar, óleo e ovo; adicione a mistura à farinha, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo. Cubra a massa; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cubra uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe: cozinhe 30 segundos do outro lado.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o crepe em uma toalha; deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, cacau e 2 colheres de chá de farinha em uma panela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione 1/4 xícara de leite e gema; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Coloque em fogo baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
11
Retire do fogo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
12
Despeje em uma tigela grande; reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate e dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
14
Colher 1/3 xícara de mistura de suflê no centro de cada crepe; dobre ao meio.
15
Coloque os crepes cheios em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até ficar inchado. Colher molho de Chocolate sobre cada crepe; polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Decore com tiras de casca laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista