Chocolate-Souffléd Crepes
Chocolate-Souffléd Crepes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 137 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gema de ovo, ovo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Souffléd Crepes, Queijo e presunto souffléd omelete, e Quiche de suflê de Jimmy com presunto, queijo e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela média.
Misture 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chá de açúcar, óleo e ovo; adicione a mistura à farinha, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo. Cubra a massa; leve à geladeira por 1 hora.
Cubra uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe: cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; deixe esfriar. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, cacau e 2 colheres de chá de farinha em uma panela pequena; mexa bem.
Adicione 1/4 xícara de leite e gema; mexa com um batedor.
Coloque em fogo baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture a baunilha.
Despeje em uma tigela grande; reserve para esfriar.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate e dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Colher 1/3 xícara de mistura de suflê no centro de cada crepe; dobre ao meio.
Coloque os crepes cheios em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até ficar inchado. Colher molho de Chocolate sobre cada crepe; polvilhe com açúcar em pó.
Decore com tiras de casca laranja, se desejar.