Chocolate Sparkle Cookies
Chocolate Sparkle Cookies é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 85 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 443 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, amêndoas moídas, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raspberry Sparkle Drop Cookies, The Harvest Sparkle, e Sparkle Berries para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas ou copo medidor de líquido Pirex grande.
Adicione o chocolate à manteiga quente e mexa até que esteja quase completamente derretido. Retorne a mistura ao microondas e aqueça a 50% de potência, mexendo a cada 30 segundos, até derreter completamente. Conjunto aside.In uma tigela, bata os ovos com uma batedeira elétrica por cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o sal, o açúcar e o mel e continue batendo por cerca de 3 a 5 minutos ou até que a massa fique espessa e espumosa. Dobre a mistura de manteiga de chocolate.
Adicione o cacau em pó à farinha de amêndoa e mexa essa mistura na mistura de chocolate.Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até engrossar o suficiente para moldar. Colher-se colhendo colheres de chá e forma em cerca de 30 bolas.
Coloque as bolas em uma bandeja ou prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Antes de assar, enrole as bolas em açúcar com gás.Pré-aqueça o forno a 325 graus F. organize bolas de massa brilhantes em um pergaminho ou folha antiaderente forrada assadeira com cerca de 2 polegadas de distância e leve ao forno por 12 minutos ou até apenas definir (úmido, mas não molhado).
Deixe esfriar completamente. Você deve obter cerca de 30 peças.