Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes
Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes leva mais ou menos 1 hora e 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 427 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 81 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue maionese, gotas de chocolate, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 132 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes, Cannoli com recheio de tangerina e amêndoa, e Cupcakes de Cannoli de Chocolate com cobertura de ricota de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma mini forma de cupcake com 24 mini formas de cupcake ou uma forma de cupcake de tamanho normal com 12 formas de cupcake.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Coloque a tigela de lado. Na taça de uma batedeira eléctrica com um acessório de pá, misture a água, a maionese e o cacau em pó.
Adicione o açúcar granulado e a mistura de farinha e misture em velocidade média durante 2 minutos. Usando um raspador de tigela, junte as gotas de chocolate.
Encha os forros de cupcake com dois terços da massa e asse até dourar e assar, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Para o recheio: na tigela de uma batedeira eléctrica com o acessório de pá, misture o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro e as raspas de tangerina em velocidade baixa até que todos os componentes estejam bem combinados.
Para o ganache: leve o creme de leite para ferver numa panela pequena em lume médio-alto. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou resistente ao calor. Mexa delicadamente a mistura até que todas as gotas de chocolate derretam. Coloque no frigorífico para acelerar o processo de arrefecimento e espessamento.
Para as tangerinas cristalizadas: corte as tangerinas em 12 fatias médias-finas.
Polvilhe uma camada grossa de açúcar em uma panela média e coloque as fatias de tangerina no açúcar.
Polvilhe outra camada espessa de açúcar por cima das fatias de tangerina e cozinhe a fruta em fogo médio-alto até obter a cor caramelo.
Retire a panela do fogo e retire as fatias de tangerina para uma placa resistente ao calor usando pinças.
Para montar: retire o núcleo dos cupcakes levando uma pequena faca ao centro de cada um e cortando em círculo de cima para baixo do bolo. Encha este buraco com o queijo de tangerina até o recheio chegar ao topo do bolo. Usando uma faca, coloque um punhado de ganache de chocolate no topo do cupcake perto do recheio. Coloque uma fatia do biscoito Tuile no recheio e decore com uma fatia de tangerina cristalizada.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
Adicione as claras, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Adicione o extrato de baunilha e a farinha e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Com uma espátula offset, espalhe a massa de biscoito tuile na assadeira forrada com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Asse até dourar, 10 a 15 minutos. Arrefecer completamente.
Misture o corante alimentar roxo, a vodka e o amido de milho até obter a consistência desejada de tinta segura para alimentos. Usando um pincel redondo médio, salpique a tinta no biscoito tuile de forma abstrata. Quebre o biscoito em formas imperfeitas (cerca de pedaços de 3 polegadas).
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.