Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes

Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes
Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes leva mais ou menos 1 hora e 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 427 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 81 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue maionese, gotas de chocolate, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 132 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes, Cannoli com recheio de tangerina e amêndoa, e Cupcakes de Cannoli de Chocolate com cobertura de ricota de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma mini forma de cupcake com 24 mini formas de cupcake ou uma forma de cupcake de tamanho normal com 12 formas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Coloque a tigela de lado. Na taça de uma batedeira eléctrica com um acessório de pá, misture a água, a maionese e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o açúcar granulado e a mistura de farinha e misture em velocidade média durante 2 minutos. Usando um raspador de tigela, junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Encha os forros de cupcake com dois terços da massa e asse até dourar e assar, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para o recheio: na tigela de uma batedeira eléctrica com o acessório de pá, misture o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro e as raspas de tangerina em velocidade baixa até que todos os componentes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para o ganache: leve o creme de leite para ferver numa panela pequena em lume médio-alto. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou resistente ao calor. Mexa delicadamente a mistura até que todas as gotas de chocolate derretam. Coloque no frigorífico para acelerar o processo de arrefecimento e espessamento.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para as tangerinas cristalizadas: corte as tangerinas em 12 fatias médias-finas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
8
Polvilhe uma camada grossa de açúcar em uma panela média e coloque as fatias de tangerina no açúcar.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Polvilhe outra camada espessa de açúcar por cima das fatias de tangerina e cozinhe a fruta em fogo médio-alto até obter a cor caramelo.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Retire a panela do fogo e retire as fatias de tangerina para uma placa resistente ao calor usando pinças.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para montar: retire o núcleo dos cupcakes levando uma pequena faca ao centro de cada um e cortando em círculo de cima para baixo do bolo. Encha este buraco com o queijo de tangerina até o recheio chegar ao topo do bolo. Usando uma faca, coloque um punhado de ganache de chocolate no topo do cupcake perto do recheio. Coloque uma fatia do biscoito Tuile no recheio e decore com uma fatia de tangerina cristalizada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
TangerinoTangerino
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione as claras, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Adicione o extrato de baunilha e a farinha e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16
Com uma espátula offset, espalhe a massa de biscoito tuile na assadeira forrada com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
17
Asse até dourar, 10 a 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
18
Misture o corante alimentar roxo, a vodka e o amido de milho até obter a consistência desejada de tinta segura para alimentos. Usando um pincel redondo médio, salpique a tinta no biscoito tuile de forma abstrata. Quebre o biscoito em formas imperfeitas (cerca de pedaços de 3 polegadas).
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista