Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes

Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes
Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes leva mais ou menos 1 hora e 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 427 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 81 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue maionese, gotas de chocolate, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 132 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes, Cannoli com recheio de tangerina e amêndoa, e Cupcakes de Cannoli de Chocolate com cobertura de ricota de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma mini forma de cupcake com 24 mini formas de cupcake ou uma forma de cupcake de tamanho normal com 12 formas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Coloque a tigela de lado. Na taça de uma batedeira eléctrica com um acessório de pá, misture a água, a maionese e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o açúcar granulado e a mistura de farinha e misture em velocidade média durante 2 minutos. Usando um raspador de tigela, junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Encha os forros de cupcake com dois terços da massa e asse até dourar e assar, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Para o recheio: na tigela de uma batedeira eléctrica com o acessório de pá, misture o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro e as raspas de tangerina em velocidade baixa até que todos os componentes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para o ganache: leve o creme de leite para ferver numa panela pequena em lume médio-alto. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou resistente ao calor. Mexa delicadamente a mistura até que todas as gotas de chocolate derretam. Coloque no frigorífico para acelerar o processo de arrefecimento e espessamento.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para as tangerinas cristalizadas: corte as tangerinas em 12 fatias médias-finas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
8
Polvilhe uma camada grossa de açúcar em uma panela média e coloque as fatias de tangerina no açúcar.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Polvilhe outra camada espessa de açúcar por cima das fatias de tangerina e cozinhe a fruta em fogo médio-alto até obter a cor caramelo.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Retire a panela do fogo e retire as fatias de tangerina para uma placa resistente ao calor usando pinças.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para montar: retire o núcleo dos cupcakes levando uma pequena faca ao centro de cada um e cortando em círculo de cima para baixo do bolo. Encha este buraco com o queijo de tangerina até o recheio chegar ao topo do bolo. Usando uma faca, coloque um punhado de ganache de chocolate no topo do cupcake perto do recheio. Coloque uma fatia do biscoito Tuile no recheio e decore com uma fatia de tangerina cristalizada.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TangerinoTangerino
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione as claras, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione o extrato de baunilha e a farinha e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
16
Com uma espátula offset, espalhe a massa de biscoito tuile na assadeira forrada com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
17
Asse até dourar, 10 a 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Misture o corante alimentar roxo, a vodka e o amido de milho até obter a consistência desejada de tinta segura para alimentos. Usando um pincel redondo médio, salpique a tinta no biscoito tuile de forma abstrata. Quebre o biscoito em formas imperfeitas (cerca de pedaços de 3 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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