Chocolate-Toffee Bars
Chocolate-Toffee bares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baunilha, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras De Caramelo De Chocolate E Aveia, Chocolate Toffee Bars, e Toffee Chocolate Mashup Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. linha assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela. Unte levemente a folha; Reserve. Bata 3/4 xícara de manteiga e açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Misture a gema de ovo.
Adicione a farinha e o sal; misture bem.
Coloque na panela preparada; pressione firmemente no fundo para formar crosta.
Asse 16 a 18 min. ou até dourar.
Enquanto isso, coloque o restante 1/4 xícara de cada manteiga e açúcar mascavo, a calda de milho, creme de leite e baunilha em uma tigela grande para micro-ondas. Microondas em alta 4 min., mexendo a cada 2 min.; reservar. Crosta fria ligeiramente na gradinha.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre a crosta.
Asse por mais 18 a 20 min. ou até o set.
Polvilhe com chocolate picado. Continue assando 1 A 2 min. ou até que o chocolate derreta; espalhe o chocolate uniformemente sobre a sobremesa.
Polvilhe com nozes. Esfrie completamente. Refrigerar 30 min. ou até que o chocolate esteja firme.
Retire a sobremesa da panela, usando alças de papel alumínio.
Corte em 36 barras ou formas de diamante. Armazene em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.