Chocolate Web Cake

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate Web Cake. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e 1 1/2 xícaras de açúcar branco em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara do encurtamento e 1-1 / 4 xícara do leite evaporado. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos. Bata os ovos e bata por mais 2 minutos.
Espalhe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Regue 1 quadrado do chocolate derretido em espiral em cima de cada bolo. Linhas de penas com uma faca para formar um padrão de teia.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos, retire-os das panelas e deixe os bolos esfriarem completamente.
Combine os 2 quadrados de chocolate derretido sem açúcar, 1 1/3 xícaras de encurtamento, 1 xícara de açúcar branco, 3/4 xícara de leite evaporado e a baunilha e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Corte cada camada de bolo resfriada ao meio horizontalmente.
Espalhe 1/4 do recheio entre cada camada fazendo um bolo de 4 camadas com um web design por cima. Geada lados com o recheio restante.