Chocolate Web Cake

Chocolate Web Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate Web Cake. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e 1 1/2 xícaras de açúcar branco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1/2 xícara do encurtamento e 1-1 / 4 xícara do leite evaporado. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos. Bata os ovos e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
EncurtamentoEncurtamento
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Espalhe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Regue 1 quadrado do chocolate derretido em espiral em cima de cada bolo. Linhas de penas com uma faca para formar um padrão de teia.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos, retire-os das panelas e deixe os bolos esfriarem completamente.
1
Combine os 2 quadrados de chocolate derretido sem açúcar, 1 1/3 xícaras de encurtamento, 1 xícara de açúcar branco, 3/4 xícara de leite evaporado e a baunilha e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1
Corte cada camada de bolo resfriada ao meio horizontalmente.
2
Espalhe 1/4 do recheio entre cada camada fazendo um bolo de 4 camadas com um web design por cima. Geada lados com o recheio restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista