Chouriço Mexicano

Chouriço Mexicano
Mexicano chouriço é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Se você tiver água, sal, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Chouriço Mexicano, Chouriço Mexicano, e Chouriço Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco, a pimenta Aleppo, o pimentão em pó, o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o cominho, o cravo e o coentro em uma tigela e misture levemente a carne de porco com os temperos até misturar bem. Cubra a tigela e leve à geladeira a carne, o conjunto da cabeça do moedor de carne e a tremonha do moedor por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Encha uma tigela grande com cubos de gelo e coloque uma tigela de metal menor nos cubos de gelo para pegar a carne moída. Monte o moedor de carne refrigerado e triture a carne de porco e os temperos usando uma placa de corte grossa. Retorne a carne moída à geladeira por 30 minutos. Mexa levemente a carne de porco moída com o vinagre e a água até misturar bem, forme rissóis e leve à geladeira durante a noite, coberto, para deixar os sabores se desenvolverem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo e frite os hambúrgueres até dourar e não mais rosa no meio, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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