Chouriço Tortas Grelhados
As Tortas de chouriço prensadas na grelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 459 calorias. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o tipo de fogo: direto, maionese de chipotle, queijo oaxacan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chouriço Caseiro Tortas, Tortas (Feijão Preto Chouriço Subs), e Tortas manchego derretidas com Romesco e chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Grelha limpa e grelhada a óleo.
Coloque chouriço, poblanos e cebola na grelha. Cozinhe o chouriço até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos; transfira para a tábua de cortar. Cozinhe poblanos até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos; transfira para a tigela e cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar. Cozinhe as cebolas até amolecer e carbonizar em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado; transfira para a tábua e remova os espetos.
Coloque os tijolos na grelha e cubra.
Remova a pele carbonizada dos poblanos. Caule, semente e corte poblanos em tiras longas. Corte o chouriço pela metade no sentido do comprimento.
Coloque 1 chouriço na metade inferior do rolo e cubra com 1/4 dos poblanos, cebolas, abacates e queijo.
Espalhe 1/4 de maionese chipotle do outro lado do rolo e coloque em cima do sanduíche. Repita com os restantes 3 rolos.
Coloque sanduíches na grelha. Usando luvas de grelhar bem isoladas, coloque cuidadosamente um tijolo em cima de cada sanduíche, empurrando suavemente para baixo para pressionar. Cubra a grelha e cozinhe até que o sanduíche tenha achatado e o pão esteja crocante, 5-10 minutos.
Retire os sanduíches da grelha, corte pela metade e sirva imediatamente.