Chouriço Tortas Grelhados

Chouriço Tortas Grelhados
As Tortas de chouriço prensadas na grelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 459 calorias. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o tipo de fogo: direto, maionese de chipotle, queijo oaxacan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chouriço Caseiro Tortas, Tortas (Feijão Preto Chouriço Subs), e Tortas manchego derretidas com Romesco e chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Grelha limpa e grelhada a óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque chouriço, poblanos e cebola na grelha. Cozinhe o chouriço até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos; transfira para a tábua de cortar. Cozinhe poblanos até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos; transfira para a tigela e cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar. Cozinhe as cebolas até amolecer e carbonizar em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado; transfira para a tábua e remova os espetos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque os tijolos na grelha e cubra.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Remova a pele carbonizada dos poblanos. Caule, semente e corte poblanos em tiras longas. Corte o chouriço pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
5
Coloque 1 chouriço na metade inferior do rolo e cubra com 1/4 dos poblanos, cebolas, abacates e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Espalhe 1/4 de maionese chipotle do outro lado do rolo e coloque em cima do sanduíche. Repita com os restantes 3 rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Coloque sanduíches na grelha. Usando luvas de grelhar bem isoladas, coloque cuidadosamente um tijolo em cima de cada sanduíche, empurrando suavemente para baixo para pressionar. Cubra a grelha e cozinhe até que o sanduíche tenha achatado e o pão esteja crocante, 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire os sanduíches da grelha, corte pela metade e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista