Chuck Wagon Brisket

Chuck Wagon Brisket
Chuck Wagon Brisket é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 145g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1538 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, lascas de madeira de carvalho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Chuck Wagon Potatoes, Chuck Wagon Cornbread, e Chuck Wagon Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure a grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (sem fonte de calor directa sob o peito).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Lave o peito com água fria e seque. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Polvilhe com tempero de bolo de carne e despeje sobre a cerveja.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Adicione cidra de maçã suficiente para cobrir o peito até a metade. Cubra com cebolas fatiadas e cubra com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque a panela na grelha quente sobre uma panela de gotejamento. Cubra a grelha e cozinhe 2 1/2 horas. Se estiver usando carvão, adicione 10 briquetes a cada pilha de carvão a cada hora.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o peito do líquido refogado e coloque diretamente na grelha sobre a panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Combine 2 xícaras de líquido refogado com molho para churrasco. Esfregue bem o peito com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Adicione 1/2 xícara de lascas de madeira a cada pilha de carvões. Cubra a grelha. Vire e esfregue o peito a cada 20 minutos por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Transfira o peito para a tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de cortar. Corte finamente contra grãos e sirva com molho de esfregão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Interior: pré-aqueça o forno a 375 graus F. siga as instruções para preparar o peito. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire o peito do líquido refogado e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Mop peito com molho para churrasco voltar ao forno. Vire e esfregue o peito com molho mais 2 vezes a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista