Chuck Wagon Brisket
Chuck Wagon Brisket é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 145g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1538 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, lascas de madeira de carvalho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Chuck Wagon Potatoes, Chuck Wagon Cornbread, e Chuck Wagon Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure a grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (sem fonte de calor directa sob o peito).
Lave o peito com água fria e seque. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de papel alumínio.
Polvilhe com tempero de bolo de carne e despeje sobre a cerveja.
Adicione cidra de maçã suficiente para cobrir o peito até a metade. Cubra com cebolas fatiadas e cubra com papel alumínio resistente.
Coloque a panela na grelha quente sobre uma panela de gotejamento. Cubra a grelha e cozinhe 2 1/2 horas. Se estiver usando carvão, adicione 10 briquetes a cada pilha de carvão a cada hora.
Retire o peito do líquido refogado e coloque diretamente na grelha sobre a panela de gotejamento.
Combine 2 xícaras de líquido refogado com molho para churrasco. Esfregue bem o peito com molho.
Adicione 1/2 xícara de lascas de madeira a cada pilha de carvões. Cubra a grelha. Vire e esfregue o peito a cada 20 minutos por 1 hora.
Transfira o peito para a tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de cortar. Corte finamente contra grãos e sirva com molho de esfregão ao lado.
Interior: pré-aqueça o forno a 375 graus F. siga as instruções para preparar o peito. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas.
Retire o peito do líquido refogado e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Mop peito com molho para churrasco voltar ao forno. Vire e esfregue o peito com molho mais 2 vezes a cada 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.