Chunky Beringela Bruschetta

Chunky Beringela Bruschetta
A Bruschetta de berinjela robusta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, berinjela, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Com Molho De Tomate Robusto, Beringela Bruschetta, e Beringela Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Disponha a berinjela em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga. Reserve a tigela. Coloque no forno e leve ao forno até ficar bem carbonizado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até o alho dourar, cerca de 1 a 2 minutos, depois adicione a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Retire a berinjela do forno e transfira-a de volta para a mesma tigela em que foi jogada antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Adicione a mistura de cebola, as azeitonas, as alcaparras e os pimentões vermelhos assados. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o vinagre de xerez, a salsa fresca e o orégano e misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos. Cubra e leve à geladeira por 25 a 30 minutos para esfriar e casar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta, a gosto e a páprica esfumaçada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Espalhe a mistura de óleo em ambos os lados de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Aqueça uma assadeira em fogo alto e torre o pão até formar marcas de grelha, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Retire a berinjela da geladeira e coloque cerca de 2 colheres de sopa em cima de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
14
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista