Chunky Beringela Bruschetta

Chunky Beringela Bruschetta
A Bruschetta de berinjela robusta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, berinjela, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Com Molho De Tomate Robusto, Beringela Bruschetta, e Beringela Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Disponha a berinjela em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga. Reserve a tigela. Coloque no forno e leve ao forno até ficar bem carbonizado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até o alho dourar, cerca de 1 a 2 minutos, depois adicione a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Retire a berinjela do forno e transfira-a de volta para a mesma tigela em que foi jogada antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione a mistura de cebola, as azeitonas, as alcaparras e os pimentões vermelhos assados. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o vinagre de xerez, a salsa fresca e o orégano e misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos. Cubra e leve à geladeira por 25 a 30 minutos para esfriar e casar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta, a gosto e a páprica esfumaçada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Espalhe a mistura de óleo em ambos os lados de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
12
Aqueça uma assadeira em fogo alto e torre o pão até formar marcas de grelha, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire a berinjela da geladeira e coloque cerca de 2 colheres de sopa em cima de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
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Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista