Chunky Beringela Bruschetta
A Bruschetta de berinjela robusta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, berinjela, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Com Molho De Tomate Robusto, Beringela Bruschetta, e Beringela Bruschetta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Disponha a berinjela em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga. Reserve a tigela. Coloque no forno e leve ao forno até ficar bem carbonizado, cerca de 15 a 20 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até o alho dourar, cerca de 1 a 2 minutos, depois adicione a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire a berinjela do forno e transfira-a de volta para a mesma tigela em que foi jogada antes de assar.
Adicione a mistura de cebola, as azeitonas, as alcaparras e os pimentões vermelhos assados. Misture para combinar.
Adicione o vinagre de xerez, a salsa fresca e o orégano e misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos. Cubra e leve à geladeira por 25 a 30 minutos para esfriar e casar com os sabores.
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta, a gosto e a páprica esfumaçada.
Espalhe a mistura de óleo em ambos os lados de cada pedaço de pão.
Aqueça uma assadeira em fogo alto e torre o pão até formar marcas de grelha, virando uma vez.
Retire a berinjela da geladeira e coloque cerca de 2 colheres de sopa em cima de cada pedaço de pão.