Chunky Black Bean Salsa
Chunky Black Bean Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma mistura de tomate, feijão, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chunky Black Bean Salsa, Chunky Black Bean Soup, e Cajun frango & chunky feijão salsa.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva com tortilhas assadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.