Chunky Fish Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 20g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1,67 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se tiver bacalhau, cominho em pó, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Chunky Fish chowder, Chunky Seafood Chowder, e Chunky Veggie Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho em gotejamentos até ficarem macios. Junte os tomates, a água, o cominho, o sal, a cúrcuma e a pimenta; deixe ferver. adicione as batatas; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o peixe, o milho e o vinagre; cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo Brite
5
Para a manteiga de alho, bata a manteiga, a salsa, o sumo de limão e o alho numa tigela pequena até ficar cremoso. Cubra cada porção de sopa com um bocado de manteiga de alho; decore com bolachas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.