Chunky peixe e camarão Chowder

Chunky peixe e camarão Chowder
Chunky peixe e camarão Chowder é um pescatarian prato. Esta receita serve 10 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 5g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, creme de coco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chunky Fish chowder, Chunky Veggie Chowder, e Chunky Chicken Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, manjericão, 1 colher de sopa de cebola em pó e sal em uma tigela grande; misture o camarão, a garoupa e a tilápia na marinada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
GaroupaGaroupa
TilápiaTilápia
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire os filés de peixe e deixe o camarão continuar a marinar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe os filés de garoupa e tilápia até que o exterior fique branco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
GaroupaGaroupa
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o peixe com uma escumadeira. Cozinhe e mexa o camarão na mesma frigideira até ficar firme e branco por fora, 3 a 5 minutos, polvilhando o camarão com pimenta preta e mais 1 colher de sopa de cebola em pó enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida e comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Transfira o camarão para a panela de sopa e misture batatas, cenouras, abobrinhas, milho doce e coentro. Junte a água para cobrir e leve a sopa para ferver; cozinhe em fogo médio-baixo até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos. Misture o leite desnatado e o creme de coco. Misture delicadamente os filetes de garoupa e tilápia, leve a sopa para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que os peixes não fiquem mais translúcidos e se separem em pedaços, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Creme De CocoCreme De Coco
Ou Qualquer Erva Que Você GosteOu Qualquer Erva Que Você Goste
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
GaroupaGaroupa
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Para uma sopa mais espessa, coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em uma tigela pequena e bata a farinha de trigo integral no líquido até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha em sopa e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

3cenouras, cortadascenouras, cortadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)creme de coco sem açúcar (não creme de coco), ou a gostocreme de coco sem açúcar (não creme de coco), ou a gosto2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho doce enlatados, drenadosgrãos de milho doce enlatados, drenados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado10cravoalho em cubosalho em cubos11 libra de abobrinha,Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de garoupa, descongelados se congeladosfiletes de garoupa, descongelados se congelados1limão, espremidolimão, espremido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2Cebola Amarela Média Picadabatatas descascadas e em cubosbatatas descascadas e em cubos11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)680Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão médio não cozido, descascado e descongelado - descongelado se congeladocamarão médio não cozido, descascado e descongelado - descongelado se congelado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite desnatadoleite desnatado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de tilápia, descongelados se congeladosfiletes de tilápia, descongelados se congelados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha de trigo integral, ou conforme necessário (opcional)farinha de trigo integral, ou conforme necessário (opcional)2zucchinis, fatiadoszucchinis, fatiados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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