Churrasco aveia Meatloaf
A receita do bolo de carne de aveia para churrasco está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 432 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cenouras, aveia em flocos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Melhor churrasco Meatloaf, Bolo de carne para churrasco com aveia, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a carne moída, salsicha, cebola, cenoura, mistura de sopa de cebola, açúcar mascavo, ovos e molho de churrasco em uma tigela grande até combinar bem. Misture aveia suficiente para que a mistura se mantenha Unida-você pode usar até 2 xícaras de aveia. Divida a mistura ao meio e coloque em 2 panelas de pão de 9x5 polegadas.
Coloque 3 tiras de bacon no longo caminho em cada pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo de carne não fique mais rosa no meio e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora.