Churrasco: Extremidades Queimadas

Churrasco: Extremidades Queimadas
Churrasco: extremidades queimadas é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 589 calorias, 71g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tipo de fogo: indireto, gotejamentos de peito, ponto de peito fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Extremidades Queimadas, Feijão Assado Com Pontas Queimadas, e Feijão Pinto com pontas queimadas.

Instrucao

1
Corte o ponto do peito defumado em cubos de 1/2 de polegada e coloque em uma bandeja descartável grande.
2
Adicione 1 xícara de churrasco e gotejamentos de peito, se reservado, e misture para revestir completamente os pedaços de peito.
3
Coloque a bandeja de volta no fumante e fume a 225 graus até que os pedaços do peito escureçam e fiquem crocantes nas bordas, 2 a 4 horas.
4
Retire do fumante, deixe esfriar por 10 minutos, depois sirva, com molho de churrasco adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista