Pizzas de frango com churrasco

Pizzas de frango com churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas de Frango com Churrasco. Esta receita rende 4 porções com 913 calorias , 53g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 3,44 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, queijo gouda, molho barbecue e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pizzas de Frango com Churrasco , Pizzas Rápidas de Frango com Churrasco e Mini Pizzas de Frango com Churrasco .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (8 Onças) De Queijo Gouda Defumado Ralado2 Xícaras (8 Onças) De Queijo Gouda Defumado Ralado
1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a farinha de trigo integral, o óleo, o mel, o sal e 1-1/2 xícara de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Perfure a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quatro porções.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
6
Enrole cada um em um formato de 10 pol. círculo; aumente ligeiramente as bordas. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o frango e a cebola em 1 colher de sopa de óleo até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho barbecue; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
9
Retire do fogo e reserve.
10
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Pincele ambos os lados da massa com o óleo restante. Grelhe a massa, coberta, em fogo médio por 1-2 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Cubra o lado grelhado de cada pizza com a mistura de frango, queijos e rodelas de pimenta. Retorne as pizzas para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Cubra e cozinhe por 4-5 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o queijo derretido, girando as pizzas na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
15
Polvilhe com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Luna Vineyards Sangiovese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinhedos Luna Sangiovese
Vinhedos Luna Sangiovese
Nosso Napa Valley Sangiovese 2009 é perfumado com aromas de cerejas pretas, framboesas, sândalo e um toque de baunilha. A cereja Bing domina o palato médio, acentuada por framboesas e notas de sândalo. O final começa com atraentes notas de mineralidade e termina com uma infusão de especiarias de grãos de cacau.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista