Churrasco feijão preto com Rum

Churrasco feijão preto com Rum
Churrasco feijão preto com Rum é um sem glúten e sem laticínios receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimentão jalapeño, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Carne de porco e Feijão Preto: churrasco fogão lento Magia, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o chouriço em uma panela grande em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o alho e os jalapeos à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o ketchup e os ingredientes restantes, exceto o feijão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o chouriço e o feijão; cozinhe por 1 hora em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Criss Cross Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss cruza fontes de diferentes vinhas da propriedade (idade média de 80 anos) para encontrar as melhores uvas para produzir este vinho exuberante. O Criss Cross Old Vine Zinfandel tem deliciosos sabores de cerejas pretas e geléia de baga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde12
CozinhaChurrasco
Revista