Churrasco: Pastrami
Churrasco: Pastrami pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 96 horas. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pimenta da Jamaica moída, o alho granulado, o tipo de fogo: indireto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastrami Cupcakes, Como curar seu próprio Pastrami, e Sanduíches Pastrami.
Instrucao
Para fazer a cura a seco, misture Morton macio rápido, açúcar mascavo escuro, pimenta preta, coentro, alho granulado, pimenta da Jamaica e folhas de louro em uma tigela pequena. Cubra todo o peito com a cura e coloque em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Coloque na parte mais fria da geladeira e cure por 4 dias, virando o peito duas vezes ao dia.
Retire o peito do saco e lave o máximo de cura possível em água corrente fria.
Coloque o peito em um recipiente grande e encha com água e deixe de molho por 30 minutos.
Retire da água e seque com papel toalha.
Para fazer a esfregar, misture pimenta preta, coentro e alho granulado em uma tigela pequena. Cubra o peito inteiro com a fricção.
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque o peito, o lado gordo para cima e fume até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus quando inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 4 a 6 horas.
Retire do fumante, embrulhe em papel alumínio resistente e deixe descansar por 1 a 2 horas. Corte e sirva quente, ou leve à geladeira e corte finamente quando estiver frio.