Churrasco: Pastrami

Churrasco: Pastrami
Churrasco: Pastrami pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 96 horas. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pimenta da Jamaica moída, o alho granulado, o tipo de fogo: indireto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastrami Cupcakes, Como curar seu próprio Pastrami, e Sanduíches Pastrami.

Instrucao

1
Para fazer a cura a seco, misture Morton macio rápido, açúcar mascavo escuro, pimenta preta, coentro, alho granulado, pimenta da Jamaica e folhas de louro em uma tigela pequena. Cubra todo o peito com a cura e coloque em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque na parte mais fria da geladeira e cure por 4 dias, virando o peito duas vezes ao dia.
3
Retire o peito do saco e lave o máximo de cura possível em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque o peito em um recipiente grande e encha com água e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Retire da água e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Para fazer a esfregar, misture pimenta preta, coentro e alho granulado em uma tigela pequena. Cubra o peito inteiro com a fricção.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque o peito, o lado gordo para cima e fume até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus quando inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 4 a 6 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire do fumante, embrulhe em papel alumínio resistente e deixe descansar por 1 a 2 horas. Corte e sirva quente, ou leve à geladeira e corte finamente quando estiver frio.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em96 hora
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Pontuação De Saúde2
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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