Churrasco carne de porco e salada de repolho Hoagies
A receita churrasco Hoagies de carne de porco e salada de repolho poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 433 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue lombo de porco, creme, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de churrasco de porco com salada de repolho, Churrasco hambúrgueres de porco com salada de repolho, e Italiano Porco Hoagies.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco ao meio longitudinalmente.
Pincele a carne de porco com 3 colheres de sopa de molho de churrasco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa); vire a carne de porco ocasionalmente.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Enquanto a carne de porco está cozinhando, combine a salada de repolho e os próximos 4 ingredientes (salada de repolho através de rábano) em uma tigela média; Reserve.
Combine a carne de porco e 3 colheres de sopa de molho de churrasco.
Pincele os lados cortados do pão com 2 colheres de sopa de molho de churrasco. Divida a carne de porco uniformemente entre as metades inferiores dos rolos. Cubra cada metade do rolo com cerca de 1/2 xícara de salada de repolho e picles (se desejado); cubra com topos de rolo.
Nota: a carne de porco também pode ser grelhada.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 15 minutos ou até que o termômetro Registre 155' (ligeiramente rosa). virar carne de porco ocasionalmente.