Churrasco puxou carne de porco queijo grelhado

Churrasco puxou carne de porco queijo grelhado
O queijo grelhado de porco puxado para churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 420 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4452 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho para churrasco, cheddar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Queijo Grelhado De Porco Puxado, e Mac grelhado e queijo com carne de porco puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela em fogo médio.Manteiga um lado de cada fatia de pão, coloque uma fatia na panela com o lado com manteiga para baixo, cubra com metade do queijo, a mistura do molho de porco e churrasco, a salada de repolho, o queijo restante e, finalmente, a outra fatia de pão com o lado com manteiga para cima.Grelhe até dourar dos dois lados e o queijo derreter, cerca de 2-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista