Churrasco vitrificado Frango Assado
Churrasco vitrificado Frango Assado requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda moída em pedra, sal, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Frango Assado Envidraçado, Frango Assado Com Vidro De Soja, e Frango Assado Com Vitrificação De Frutas.
Instrucao
Para o molho: em uma tigela, misture o ketchup, o molho para churrasco, o açúcar, o vinagre, o molho Worcestershire, a mostarda e o tempero para churrasco. Em seguida, despeje o molho em uma panela de fundo grosso em fogo baixo. Cozinhe para misturar os sabores, 10 a 15 minutos. Uma vez aquecido, retire do fogo e segure em um local quente.
Para o frango: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Regue os dois lados de cada frango com o óleo. Em seguida, misture o sal, a pimenta e o cominho em uma tigela e polvilhe sobre os dois lados de cada frango.
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira plana e cozinhe até que a temperatura interna atinja 165 graus F, 30 a 35 minutos.
Quando totalmente cozido, retire as galinhas e cubra levemente a pele com o molho para churrasco. Retorne as galinhas ao forno, permitindo que o molho para churrasco cubra os pássaros, 10 a 12 minutos.
Sirva com uma escolha de lados.