Churrasco vitrificado Frango Assado

Churrasco vitrificado Frango Assado
Churrasco vitrificado Frango Assado requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda moída em pedra, sal, galinhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Frango Assado Envidraçado, Frango Assado Com Vidro De Soja, e Frango Assado Com Vitrificação De Frutas.

Instrucao

1
Para o molho: em uma tigela, misture o ketchup, o molho para churrasco, o açúcar, o vinagre, o molho Worcestershire, a mostarda e o tempero para churrasco. Em seguida, despeje o molho em uma panela de fundo grosso em fogo baixo. Cozinhe para misturar os sabores, 10 a 15 minutos. Uma vez aquecido, retire do fogo e segure em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para o frango: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Regue os dois lados de cada frango com o óleo. Em seguida, misture o sal, a pimenta e o cominho em uma tigela e polvilhe sobre os dois lados de cada frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira plana e cozinhe até que a temperatura interna atinja 165 graus F, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Quando totalmente cozido, retire as galinhas e cubra levemente a pele com o molho para churrasco. Retorne as galinhas ao forno, permitindo que o molho para churrasco cubra os pássaros, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva com uma escolha de lados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista