Churros com Chocolate

Churros com Chocolate
Churros com Chocolate pode ser a receita europeia que você procura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e compre farinha com fermento, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa barata. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Churros de Queso (Churros de Queijo), Churros com Chocolate e Churros com Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Saco de confeitar equipado com uma ponta grande para decoração de estrelas
3
Faça a massa aquecendo água, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente por 1 minuto no fogo para secar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela da batedeira; misture em velocidade baixa até que não haja mais vapor saindo da massa. Com a batedeira ligada em velocidade média, acrescente os ovos, um de cada vez, incorporando completamente até formar uma textura lisa e brilhante antes de adicionar o próximo ovo e depois a gema. Raspe a tigela da batedeira com uma espátula de borracha entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a massa para o saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo grosso até uma profundidade de 10 centímetros; aqueça em fogo médio-alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Para fritar os churros, esprema cuidadosamente a massa do saco de confeitar diretamente sobre o óleo em pedaços de 7 a 10 cm, cortando a massa na ponta com uma faca de manteiga e colocando-os delicadamente no óleo. Vire frequentemente com uma peneira ou pinça chinesa até dourar, cerca de 3 minutos. Trabalhe em lotes para evitar superlotação da panela e permitir que o óleo reaqueça a 375 graus F entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Escorra os churros em papel toalha e acrescente o açúcar para cobri-los ainda quentes.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente. Disponha os curros numa travessa e sirva ao lado a calda de chocolate. Aproveitar!
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Nota do cozinheiro: A farinha com fermento deixa os churros um pouco mais leves e fofos, mas a farinha multiuso funciona perfeitamente. Escolha o seu chocolate com sabor preferido; Adoro o sabor da laranja e do chocolate ou até do chocolate com bacon com estes churros!
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Churros no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Tempranillo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista