Churros com Chocolate

Churros com Chocolate
Churros com Chocolate pode ser a receita europeia que você procura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e compre farinha com fermento, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa barata. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Churros de Queso (Churros de Queijo), Churros com Chocolate e Churros com Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Saco de confeitar equipado com uma ponta grande para decoração de estrelas
3
Faça a massa aquecendo água, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente por 1 minuto no fogo para secar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela da batedeira; misture em velocidade baixa até que não haja mais vapor saindo da massa. Com a batedeira ligada em velocidade média, acrescente os ovos, um de cada vez, incorporando completamente até formar uma textura lisa e brilhante antes de adicionar o próximo ovo e depois a gema. Raspe a tigela da batedeira com uma espátula de borracha entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a massa para o saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo grosso até uma profundidade de 10 centímetros; aqueça em fogo médio-alto a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Para fritar os churros, esprema cuidadosamente a massa do saco de confeitar diretamente sobre o óleo em pedaços de 7 a 10 cm, cortando a massa na ponta com uma faca de manteiga e colocando-os delicadamente no óleo. Vire frequentemente com uma peneira ou pinça chinesa até dourar, cerca de 3 minutos. Trabalhe em lotes para evitar superlotação da panela e permitir que o óleo reaqueça a 375 graus F entre cada lote.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra os churros em papel toalha e acrescente o açúcar para cobri-los ainda quentes.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente. Disponha os curros numa travessa e sirva ao lado a calda de chocolate. Aproveitar!
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Nota do cozinheiro: A farinha com fermento deixa os churros um pouco mais leves e fofos, mas a farinha multiuso funciona perfeitamente. Escolha o seu chocolate com sabor preferido; Adoro o sabor da laranja e do chocolate ou até do chocolate com bacon com estes churros!
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Churros no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Tempranillo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista