Churros com molho de chocolate
Churros com molho de chocolate requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 407 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fermento em pó, canela em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Churros com molho de chocolate, Churros com açúcar temperado e molho de chocolate, e Churros morde com molho de chocolate # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a canela para os churros em um prato largo e raso; isso é para revestir os churros cozidos.
Coloque a farinha em uma tigela e junte o fermento, bata no azeite e 1 xícara de água fervida na hora. Continue misturando até ter uma massa pegajosa quente e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou pelo tempo que for necessário para o óleo de milho aquecer.
Aqueça o óleo em uma panela pequena, deve chegar a cerca de um terço do caminho até os lados da panela. Quando você acha que está quente o suficiente, misture um cubo de pão e veja se ele chia e dourar. Se dourar em cerca de 30 segundos, está quente o suficiente; ou se você estiver usando uma fritadeira elétrica de gordura profunda regular a temperatura, deve estar a 325 graus F. fique atento ao seu cárter de óleo quente o tempo todo.
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.
Quando estiver pronto, carregue um saco de confeitar com um bico grande em forma de estrela (8 mm) e encha-o com a massa de churro. Esprema comprimentos curtos, aproximadamente 1 1/2 a 2 polegadas, de massa no óleo quente, cortando-os com uma tesoura à medida que avança. Cozinhe cerca de 3 ou 4 de cada vez. Uma vez que eles se tornam um rico marrom dourado, pesque-os com uma escumadeira ou pinças em uma assadeira forrada de toalha de cozinha. Para manter os churros quentes enquanto frita a massa restante. Seque-os com toalhas de papel e transfira-os para uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque a assadeira no forno para manter os churros quentes. Mesmo se você deixá-los sentar fora do forno, eles precisam de 5 a 10 minutos para descansar antes de comê-los, para permitir que eles se instalem.
Molho de Chocolate: derreta todos os ingredientes do molho de chocolate em uma panela pesada em fogo baixo. Uma vez combinado e o chocolate derretido, retire a panela do fogo e reserve em um local quente.
Misture os churros quentes na mistura de açúcar e canela e agite-os para obter uma boa cobertura, pouco antes de servir. Disponha os churros em uma travessa e sirva.
Despeje o molho de chocolate em potes individuais para servir (para evitar o dilema de imersão dupla) e mergulhe.