Churros con Chocolate
Churros con Chocolate pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 697 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Se você tem sal, sal kosher, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Churros de Queso (Churros de queijo), Churros e Chocolate quente, e Churros con Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: em uma panela pequena, misture o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e bata para combinar. Mude para uma colher de pau e cozinhe a massa até que ela se afaste dos lados da panela e tenha um brilho ligeiramente suado, 3 a 4 minutos.
Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar por 2 a 3 minutos. Usando uma batedeira elétrica bata nos ovos 1 de cada vez. Não adicione o próximo ovo até que o último esteja completamente combinado.
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta grande de estrela. Reservar.
Coloque 1 polegada de água em uma panela pequena e deixe ferver.
Em uma tigela à prova de calor, misture o chocolate, o creme de leite, a manteiga e a calda de milho.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e todos os ingredientes estejam bem combinados.
Cubra a tigela com filme plástico e retire a panela do fogo. Reservar.
Para o açúcar de canela: em um saco ou tigela grande, misture o açúcar e a canela
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 325 graus F.
Coloque a massa no óleo quente em palitos ou formas desejadas (eu meio que gosto de fazer o meu um pouco encaracolado). Isso pode ser um pouco complicado no começo, mas você vai pegar o jeito. Frite a massa até dourar e ficar crocante por todos os lados, 60 a 90 segundos no total, virando com frequência. Frite em lotes.
Retire os churros do óleo, seque em toalhas de papel por um segundo e, em seguida, misture o açúcar de canela. Certifique-se de fazer isso enquanto os churros ainda estão quentes.
Sirva imediatamente, enquanto churros e chocolate derretido estão quentes.