Chutney de tomate doce indiano
Indian Sweet Tomato Chutney é um condimento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Vá até a loja e compre sal indiano, pimenta, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma receita muito acessível para os fãs da comida indiana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação não é tão boa. Frango com tempero indiano com chutney de tomate, chutney de gengibre e tomate e cebola doce e chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney doce de tamarindo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; adicione sementes de cominho, folhas de louro e pimenta vermelha. Cozinhe até que as sementes de cominho comecem a estalar, 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
Cozinhe e misture os tomates e o pedaço de gengibre na mistura de cominho até que toda a água dos tomates cozinhe, cerca de 5 minutos. Misture o açúcar mascavo e as tâmaras à mistura de tomate; cozinhe até que o açúcar mascavo se dissolva e a mistura engrosse, mais cerca de 5 minutos.
Retire o pedaço de gengibre e as folhas de louro do chutney antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O molho pode ser acompanhado de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.