Chutou o Mac e o queijo

Chutou o Mac e o queijo
O Mac e o queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem farinha, queijo pepperjack, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 176 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Em uma panela grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Um pouco de cada vez, misture o leite, mostarda, sal, pimenta e molho picante. Leve para ferver suavemente, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, retire do fogo e bata em pepperjack, Cheddar e Parmesão até ficar homogêneo. Misture a massa cozida e despeje em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Junte as migalhas de pão e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Morango A PéMorango A Pé
7
Polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
8
Asse em forno pré-aquecido 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista