Chutou o Mac e o queijo
O Mac e o queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem farinha, queijo pepperjack, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 176 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Um pouco de cada vez, misture o leite, mostarda, sal, pimenta e molho picante. Leve para ferver suavemente, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, retire do fogo e bata em pepperjack, Cheddar e Parmesão até ficar homogêneo. Misture a massa cozida e despeje em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Junte as migalhas de pão e o pimentão em pó.
Polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse em forno pré-aquecido 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.