Ciambela com compota de frutos silvestres de Verão

Ciambela com compota de frutos silvestres de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Ciambela com compota de frutos silvestres de verão. Uma porção contém 758 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,42 por porção. Se você tiver extrato de amêndoa, açúcar, amoras e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tente Cupcakes de Cheesecake Triple Berry com glacê de Creme de leite, compota de baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Compota De Bagas, e Cobertura De Compota De Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela média, misture as frutas vermelhas, o suco de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque em fogo médio e cozinhe até ferver, cerca de 5 a 6 minutos.
4
Retire do fogo e deixe arrefecer. Reserve para mais tarde.
5
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento em um processador de alimentos e pulse rapidamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a manteiga fria e pulse rapidamente, até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Em uma tigela separada, bata o ovo, o extrato de amêndoa e o leite até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos ainda funcionando, adicione o líquido de uma só vez e misture por 10 a 15 segundos, até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire a massa do processador de alimentos para uma tábua bem enfarinhada. Molde a massa em um tronco de cerca de 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Unte uma assadeira com a 1 colher de sopa de manteiga restante e coloque o tronco em uma rodada no centro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Leve ao forno e asse por 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retirar e deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
10
Corte em fatias com cerca de 1 polegada de espessura, cubra com 2 colheres de sopa de compota de baga e sirva.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista