Ciambotta Romana: vegetais de estilo Romano podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 310 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem orégano, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), e Porgy, estilo Romano: Pagro alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e a cebola e refogue em fogo alto 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os pimentões, berinjela, batatas, tomate e azeitonas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, coberto, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 40 minutos. Após 40 minutos, adicione as ervas e aumente o fogo. Cozinhe, descoberto, para deixar os sucos extras evaporarem e servir quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional