Ciambotta Romana: vegetais de estilo Romano podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 310 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem orégano, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), e Porgy, estilo Romano: Pagro alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e a cebola e refogue em fogo alto 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione os pimentões, berinjela, batatas, tomate e azeitonas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, coberto, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 40 minutos. Após 40 minutos, adicione as ervas e aumente o fogo. Cozinhe, descoberto, para deixar os sucos extras evaporarem e servir quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional