Cidra De Caramelo Temperada
A cidra de caramelo temperada é uma sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 158 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cidra De Maçã Com Caramelo Temperado, Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, e Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo. Cozinhe 3 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo delicadamente. Continue cozinhando 5 minutos ou até dourar (não mexa).
Retire do fogo; deixe repousar 1 minuto.
Adicione a manteiga, mexendo até derreter. Adicione gradualmente o creme de leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até que o molho de caramelo esteja liso, mexendo sempre.
Coloque pimenta da Jamaica, cravo e paus de canela em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Coloque em um fogão lento elétrico de 4 quartos.
Adicione a cidra, o suco de laranja e o molho de caramelo, mexendo até que o molho de caramelo se dissolva. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Retire e descarte o saco de gaze. Misture o suco de limão.
Decore com paus de canela, se desejar.