Cidra De Caramelo Temperada

Cidra De Caramelo Temperada
A cidra de caramelo temperada é uma sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 158 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cidra De Maçã Com Caramelo Temperado, Bolo de maçã Rum temperado com esmalte de Caramelo De Maçã, e Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo. Cozinhe 3 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo delicadamente. Continue cozinhando 5 minutos ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe repousar 1 minuto.
3
Adicione a manteiga, mexendo até derreter. Adicione gradualmente o creme de leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até que o molho de caramelo esteja liso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Retire do fogo.
5
Coloque pimenta da Jamaica, cravo e paus de canela em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Coloque em um fogão lento elétrico de 4 quartos.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione a cidra, o suco de laranja e o molho de caramelo, mexendo até que o molho de caramelo se dissolva. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
8
Retire e descarte o saco de gaze. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Concha cidra em canecas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Decore com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista