Cincinnati Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1048 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 318 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo gouda de leite de cabra grosseiramente Classificado, cebola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione o Cordeiro; cozinhe até dourar, quebrando em pedaços, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
5
Adicione o cacau e os próximos 4 ingredientes; mexa 3 minutos. Misture 4 xícaras de caldo e os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto até engrossar, mexendo sempre, cerca de 1 hora. Colher gordura de cima do pimentão. Tempere com sal e pimenta. Dilua com caldo em 1/3 xícaras. Misture 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salsa
Caldo
Pimenta
Cacau Em Pó
6
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Dreno.
8
Transfira para uma tigela grande. Misture com feijão e 2 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Feijao
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
9
Divida o espaguete entre as tigelas. Cubra com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar