Cinnamon Crescent Twists
As torções Cinnamon Crescent podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 25 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 77 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de amêndoa, açúcar mascavo, Manteiga e canela em pó. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Fácil Mini Canela Marshmallow Crescente Torções, Torções De Framboesa Crescente, e Torções Fáceis De Cheddar Crescente.
Instrucao
Separe a massa do rolo crescente em quatro retângulos; pressione as costuras para selar. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a manteiga e a canela; espalhe por dois retângulos. Cubra com os dois retângulos restantes. Partindo de um lado comprido, corte cada retângulo em oito tiras. Torça cada tira várias vezes; o selo termina junto.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar. Remova imediatamente para grades de arame.
Combine os ingredientes esmaltados; pincele sobre torções quentes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.