Clássico Único Meunière
Clássico Único Meunière é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 586 calorias, 28g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $3.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, filetes de linguado branco, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Clássico Único Meunière, Sole Meunière, e Sole Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os filés em um prato raso e despeje o leite sobre eles.
Deixe de molho por pelo menos 5 minutos e até 20 minutos. Configure sua área de trabalho para que você possa se mover rapidamente: posicione seus pratos ou pratos, a panela de imersão de leite, uma pilha de Toalhas de papel e a farinha temperada em um prato. Coloque a manteiga derretida em uma panela pequena e pesada e o suco de limão e a salsa prontos para a ação. Em uma ou duas frigideiras grandes, aqueça a manteiga clarificada em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumando. Levante um filé do leite, seque-o nas toalhas de papel, mergulhe-o na farinha e sacuda o excesso. Coloque cuidadosamente o peixe na gordura quente. Repita com os outros filetes, mas não sobrecarregue a panela ou você terá problemas para virar. Ajuste a temperatura para manter a gordura escaldante rapidamente, mas não queimando. Cozinhe o peixe até dourar de um lado, cerca de 2 minutos. Com uma espátula com fenda, uma colher grande e muito cuidado, vire suavemente o peixe. Quando o segundo lado do peixe é marrom dourado e a carne é macia quando cutucada com uma faca afiada na parte mais grossa, use a espátula com fenda para remover a sola, coloque-a em toalhas de papel para escorrer brevemente e arrume no prato quente ou pratos. Quando todos os filés estiverem cozidos, aqueça a manteiga inteira derretida cuidadosamente em fogo médio-alto, girando a panela ocasionalmente, até que a manteiga esteja perfumada e os sólidos do leite fiquem Castanhos com nozes; retire a panela do fogo para que a manteiga não continue cozinhando, mas mantenha-a quente. Trabalhando rápido, despeje 1 Tbs. do suco de limão uniformemente sobre cada peixe e polvilhe sobre a salsa.
Despeje cerca de 1-1 / 2 Tbs. da manteiga dourada quente em cada peixe - se tudo correr bem, você verá e ouvirá um delicioso Chiado. (Se não houver Chiado, ainda terá um ótimo sabor.)
34, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.