Clafoutis com ameixas Muscat
Clafoutis com ameixas Muscat é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 311 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem ameixas, açúcar, muscat e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo e geléia de Muscat, Amoras em Muscat Jelly, e Amoras Em Muscat Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ameixas em uma tigela, esprema o suco de limão sobre as ameixas, despeje o Muscat sobre elas e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Misture para revestir e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 325 graus F unte o prato da torta com manteiga e polvilhe com açúcar. Em uma tigela, peneire os restantes 1/4 xícara de açúcar, farinha e sal.
Adicione os ovos, o leite e a baunilha aos ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Usando uma escumadeira, retire as ameixas do Muscat e arrume-as no fundo da panela preparada.
Despeje a massa sobre a fruta e polvilhe o topo com as amêndoas slivered.
Transfira o clafoutis para o forno e leve ao forno por 30 a 40 minutos, até subir e ficar levemente firme.