Bouillabaisse saudável de Clare pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 158 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Clare's Quick Pepperoni Pizza Mac, e Moedas de abobrinha assadas de Clare.
Instrucao
1
Se estiver usando azeite, aqueça-o em uma panela grande antiaderente. Caso contrário, spray trate uma panela grande antiaderente com spray de cozinha e aqueça em média.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue o alho-poró por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
5
Adicione as batatas e o feijão verde. Cozinhe, mexendo por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Adicione os tomates, o vinho, o caldo e os temperos. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto por 20-30 minutos, até que as cenouras e as batatas estejam amolecidas até ficarem macias.Junte a carne de caranguejo, o suco de limão e depois a tilápia. Mexa uma ou duas vezes, muito suavemente. Cozinhe por 7-10 minutos, até que o peixe branco esteja cozido.Você pode cobrir isso com queijo parmesão ou crutões, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Peixe Branco
Crabmeat
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
Tilápia
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)