Classico Berinjela Rollatini

Classico Berinjela Rollatini
Rollatini de berinjela Classico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, berinjela, queijo mussarela parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 58 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os topos e os fundos da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Corte cada um em 6 fatias longitudinalmente, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
3
Espalhe fatias em 2 grandes folhas de biscoito forradas com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Polvilhe fatias com 1/4 colher de chá de sal, depois vire as fatias e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Deixe repousar 15 minutos, lançando fatias até a metade.
6
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto. Lave rapidamente as fatias de berinjela em água corrente;seque. Pulverize ambos os lados com spray antiaderente para cozinhar. Grelhe as fatias até ficarem macias e bem marcadas, cerca de 4 minutos por lado. Retorne fatias (não se sobreponham) a grandes folhas de biscoito (sem Toalhas de papel).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Aqueça o forno a 350 graus F e cubra uma assadeira de 13x9x2 polegadas com spray antiaderente. Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de mussarela, ricota, gema de ovo, tempero italiano e pimenta. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Divida os pedaços de pimenta vermelha uniformemente entre as fatias de berinjela, colocando-os na extremidade mais larga de cada fatia. Cubra cada pimenta com uma colher de sopa cheia de recheio de queijo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
9
Coloque 1/2 xícara do molho Classico ® Four Cheese pasta no fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Enrole as fatias de berinjela, começando na extremidade larga e encerrando o recheio.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque no prato. Cubra com o restante 1 xícara Classico® quatro molho de massa de queijo, restante 3/4 xícara de mussarela e o queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Asse a 350 graus F por 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire para a gradinha e deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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