Classico Berinjela Rollatini
Rollatini de berinjela Classico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, berinjela, queijo mussarela parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 58 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos e os fundos da berinjela.
Corte cada um em 6 fatias longitudinalmente, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Espalhe fatias em 2 grandes folhas de biscoito forradas com toalhas de papel.
Polvilhe fatias com 1/4 colher de chá de sal, depois vire as fatias e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Deixe repousar 15 minutos, lançando fatias até a metade.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto. Lave rapidamente as fatias de berinjela em água corrente;seque. Pulverize ambos os lados com spray antiaderente para cozinhar. Grelhe as fatias até ficarem macias e bem marcadas, cerca de 4 minutos por lado. Retorne fatias (não se sobreponham) a grandes folhas de biscoito (sem Toalhas de papel).
Aqueça o forno a 350 graus F e cubra uma assadeira de 13x9x2 polegadas com spray antiaderente. Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de mussarela, ricota, gema de ovo, tempero italiano e pimenta. Mexa até ficar bem combinado.
Divida os pedaços de pimenta vermelha uniformemente entre as fatias de berinjela, colocando-os na extremidade mais larga de cada fatia. Cubra cada pimenta com uma colher de sopa cheia de recheio de queijo.
Coloque 1/2 xícara do molho Classico ® Four Cheese pasta no fundo do prato preparado.
Enrole as fatias de berinjela, começando na extremidade larga e encerrando o recheio.
Coloque no prato. Cubra com o restante 1 xícara Classico® quatro molho de massa de queijo, restante 3/4 xícara de mussarela e o queijo parmesão ralado.
Asse a 350 graus F por 25 minutos.
Retire para a gradinha e deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.