Clementine-Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, chocolate agridoce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Clementine - Torta De Creme De Chocolate, Torta de Chocolate com casca de Clementina cristalizada, e Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Combine a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
4
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; jogue com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
7
Coloque a massa no congelador 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
8
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar flexível. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forma Torta
9
Remova a folha superior de filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob. Perfure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse a 375 por 20 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Grade
Forno
Frigideira
10
Para preparar o creme de pastelaria, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Misture gradualmente o leite; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Maisena
Acucar
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Panela
11
Combine as gemas e o ovo em uma tigela pequena; mexa com um batedor até misturar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos; adicione à mistura de leite restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio até a mistura ficar espessa e cremosa, mexendo sempre (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Gema
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
12
Retire do fogo; misture a casca e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Carne
13
Despeje em uma tigela; cubra a superfície do creme de pastelaria com filme plástico. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
14
Espalhe metade do chocolate derretido sobre o fundo da crosta. Coloque o creme de pastelaria na crosta. Disponha as fatias de Clementina sobre o creme de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Clementina
Granulados Em Forma De Coração
Crosta
15
Escove conservas sobre clementinas.
Ingredientes que você precisará
Clementina
Conserva
16
Regue o chocolate restante sobre a torta. Refrigere completamente; corte em 8 fatias.