Clementine - Torta De Creme De Chocolate

Clementine - Torta De Creme De Chocolate
Clementine-Torta de Creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, chocolate agridoce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Clementine - Torta De Creme De Chocolate, Torta de Chocolate com casca de Clementina cristalizada, e Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte na manteiga com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; jogue com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque a massa no congelador 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar flexível. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
9
Remova a folha superior de filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob. Perfure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse a 375 por 20 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Para preparar o creme de pastelaria, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Misture gradualmente o leite; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Combine as gemas e o ovo em uma tigela pequena; mexa com um batedor até misturar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos; adicione à mistura de leite restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio até a mistura ficar espessa e cremosa, mexendo sempre (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Retire do fogo; misture a casca e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CarneCarne
13
Despeje em uma tigela; cubra a superfície do creme de pastelaria com filme plástico. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
14
Espalhe metade do chocolate derretido sobre o fundo da crosta. Coloque o creme de pastelaria na crosta. Disponha as fatias de Clementina sobre o creme de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
ClementinaClementina
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CrostaCrosta
15
Escove conservas sobre clementinas.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
ConservaConserva
16
Regue o chocolate restante sobre a torta. Refrigere completamente; corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista