Clotted creme divide
Clotted creme divide leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 289 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. 108 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer iogurte natural, framboesas, extrato de vanillan e amêndoa moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Clotted cream & stem Ginger ice cream, A maneira antiga: creme coagulado e Scones, e Blackberry & clotted creme shortcake.
Instrucao
Linha um 12-buraco muffin tine com caixas de papel e forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Em um jarro, misture o iogurte, os ovos e o extrato de baunilha.
Coloque os ingredientes secos, além de uma pitada de sal, em uma tigela grande e faça um poço no meio.
Adicione a mistura yogurty e a manteiga derretida, e dobre rapidamente com uma espátula ou uma colher de metal. Colher nos casos (eles estarão bastante cheios) e assar por 18-20 minutos ou até dourar, ressuscitado e elástico ao toque. Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, levante os bolos em uma gradinha para esfriar completamente. Mantenha em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele o mais rápido possível. (Apenas Cupcakes)
Corte os topos dos cupcakes e reserve. Coloque um monte de geléia de framboesa em cima de cada um. Cubra com algumas framboesas e colheres de chá generosamente amontoadas de creme coagulado de uma panela de 550g.
Coloque os topos de volta, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.