Clover Cookie Pops
Uma porção contém 457 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.06 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Se você tem palitos artesanais, açúcar lixado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cookie Pops, Sob O Mar Cookie Pops, e Cookie Pops.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque a mistura de biscoitos. Cubra; processe 10 segundos ou até que os pedaços de chocolate sejam finamente picados.
Adicione o óleo e o ovo. Cubra; processe com pulsos ligados e desligados até formar massa. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 177°. na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos em forma de trevo de 3 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira 1 bastão de artesanato no meio do centro de cada biscoito.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Divida a cobertura entre 2 tigelas pequenas; pinte 1 tigela com a cor verde kelly e 1 tigela com a cor verde limão. Geada metade dos biscoitos com cada cor. Decore com açúcar lixado. Coloque a cobertura restante em sacos plásticos de armazenamento de alimentos resealable separados; corte o pequeno canto dos sacos. Squeeze bag to pipe Shamrock descreve Em cookies.
Deixe repousar até ficar firme.