Clusters de doces crocantes
Crunchy Candy Clusters requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 78 pessoas e custa 29 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 175 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, cobertura de doce, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem clusters de doces de noz-pecã, clusters de doces de chocolate e clusters crocantes de mesquite de bordo doce.
Instrucao
Coloque a cobertura de doce em um recipiente de 5 qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora.
Adicione a manteiga de amendoim. Junte o extrato, se desejar.
Em uma tigela grande, misture os cereais e os marshmallows. Junte a mistura de manteiga de amendoim até ficar bem revestido. Coloque colheres de sopa em papel manteiga.
Deixe descansar até firmar. Armazenar em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!