Clássico Banana Dividir Bolo

Clássico Banana Dividir Bolo
Clássico Banana Split Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leitelho, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Split " Bolo, Banana Split Cake, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha três panelas redondas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar com a batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho. Continue batendo em velocidade média 1 minuto, raspando tigela constantemente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Divida a massa entre 3 tigelas (cerca de 2 1/2 xícaras cada). Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de morango e 3 gotas da cor vermelha dos alimentos em massa em uma tigela. Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de abacaxi e 3 gotas da cor amarela dos alimentos em massa na segunda tigela. Em uma tigela pequena, misture o cacau e a água quente; mexa na massa na terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
AbacaxiAbacaxi
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje as massas em panelas separadas.
5
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Em tigela média, misture a cobertura batida e o pudim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Pudim MixPudim Mix
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a camada de bolo de morango no prato de servir; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de morango. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de chocolate; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de abacaxi. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de abacaxi. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
MorangoMorango
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AbacaxiAbacaxi
GeadaGeada
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
EspalharEspalhar
9
Regue com cobertura de chocolate. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista