Clássico Banana Split Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leitelho, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Split " Bolo, Banana Split Cake, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha três panelas redondas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Em tigela grande, bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar com a batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho. Continue batendo em velocidade média 1 minuto, raspando tigela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Soro
Encurtamento
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Divida a massa entre 3 tigelas (cerca de 2 1/2 xícaras cada). Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de morango e 3 gotas da cor vermelha dos alimentos em massa em uma tigela. Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de abacaxi e 3 gotas da cor amarela dos alimentos em massa na segunda tigela. Em uma tigela pequena, misture o cacau e a água quente; mexa na massa na terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho Morango
Cor Vermelha Do Alimento
Abacaxi
Cacau Em Pó
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje as massas em panelas separadas.
5
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Grade
7
Em tigela média, misture a cobertura batida e o pudim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Pudim Mix
Equipamento que você usará
Tigela
8
Coloque a camada de bolo de morango no prato de servir; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de morango. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de chocolate; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de abacaxi. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de abacaxi. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Molho Morango
Morango
Granulados Em Forma De Coração
Abacaxi
Geada
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Espalhar
9
Regue com cobertura de chocolate. Conservar no frigorífico.