Clássico Beurre Blanc: Molho De Manteiga Branca
Clássico Beurre Blanc: molho de manteiga branca pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 540 calorias, 1g de proteína, e 57g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Pan grelhado vieiras com um tomate e Chocolate branco Beurre Blanc, Molho Beurre Blanc, e Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 quartos, misture vinagre, vinho, chalotas, limão e folhas de louro para fazer uma infusão. Cozinhe em fogo médio por 5 a 8 minutos até que a mistura seja reduzida a uma pasta úmida, cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione o creme de leite e continue a ferver até reduzir novamente para cerca de 2 colheres de sopa. O creme é adicionado para tornar o molho mais estável e menos propenso a se separar.
Reduza o fogo para baixo e remova as folhas de louro.
Bata os pedaços de manteiga em pequenos lotes. A manteiga deve derreter sem que o molho fique muito quente, produzindo um molho cremoso emulsionado. Não deixe o molho ultrapassar 130 graus F, onde ele se separará. Se o molho começar a quebrar, retire do fogo, adicione 2 cubos de gelo e bata até esfriar e voltar a ficar juntos. Tempere com sal e pimenta, junte a cebolinha e sirva imediatamente. Mantenha coberto em um local quente por algumas horas, se necessário.
Sirva com peixe ou legumes.