Coalhada De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a coalhada de limão. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar granulado, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada.
Instrucao
Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e mantenha a água em fogo baixo.
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela grande à prova de calor e bata para combinar. Coloque a tigela, mas não tocando, a água fervendo e bata constantemente até as gemas engrossar e a mistura formar fitas quando o batedor for levantado da tigela, cerca de 7 a 10 minutos. (Verifique se a água não ferve removendo periodicamente a tigela da panela usando um suporte de panela ou toalha seca. Se a água ferver, reduza o fogo para que os ovos não coalhem.)
Retire a tigela da água fervente; bata na manteiga uma peça de cada vez, esperando até que cada peça esteja completamente derretida e incorporada antes de adicionar outra. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média. Coe a coalhada, pressionando os sólidos e raspando a coalhada extra agarrada à parte inferior da peneira na tigela; descarte os sólidos deixados na peneira. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da coalhada para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até endurecer e esfriar, pelo menos 3 horas. (A coalhada pode ser feita e refrigerada até 5 dias antes.)