Coalhada De Morango
A coalhada de morango é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 42 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, suco de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes Daiquiri de Kiwi de morango com Requeijão de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Coalhada De Morango, e Coalhada De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe morangos em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Pressione os morangos através de uma grande peneira de malha de arame em uma tigela média, usando a parte de trás de uma colher para espremer o suco; descarte a polpa e as sementes.
Combine açúcar e amido de milho em um 3-qt. panela; bata gradualmente em purê de morango e suco de limão fresco.
Bata 3 ovos grandes e 2 gemas. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo e bata na manteiga.
Coloque o filme plástico diretamente na coalhada quente( para evitar a formação de um filme); resfrie 8 horas.
Sirva com biscoitos quentes, Muffins de morango e limonada ou use como recheio para cascas de torta.