Cobertura de creme de manteiga de chocolate
Chocolate Buttercream Frosting é uma cobertura que serve 4. Por US$ 6,84 por porção , esta receita cobre 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e compatível com FODMAP tem 2.745 calorias , 19 g de proteína e 214 g de gordura por porção. Uma mistura de chocolate amargo, chocolate meio amargo, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Old Fashioned Vanilla Buttercream Frosting ,Chocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream e Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pique os chocolates e coloque-os em uma tigela à prova de calor, sobre uma panela com água fervente. Mexa até derreter e reserve até esfriar em temperatura ambiente.
Misture as claras, o açúcar, o cremor tártaro e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um batedor.
Coloque a tigela de claras de ovos sobre a panela com água fervente e aqueça as claras até que estejam mornas ao toque, cerca de 5 minutos. Retorne a tigela para a batedeira elétrica e bata em alta velocidade por 5 minutos, ou até que o merengue esteja frio e firme.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, enquanto bate em velocidade média. Raspe a tigela, adicione o chocolate derretido, a baunilha, o expresso e o rum, se estiver usando, e misture por 1 minuto ou até que o chocolate esteja completamente misturado. Se o creme de manteiga parecer muito mole, deixe esfriar e bata novamente.