Cobertura De Creme De Manteiga De Hortelã Com Cobertura De Chocolate Escuro

Mint Buttercream glacê com cobertura de Chocolate escuro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de cobertura. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 800 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, Cupcakes de Chocolate escuro com cobertura de Creme De Manteiga De Framboesa, e Cupcakes De Chocolate Escuro Húmido Com Cobertura De Creme De Manteiga De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme 1 1/3 xícaras de açúcar com 1/2 xícara de manteiga ou margarina e sal. Misture o extrato, 2 colheres de sopa de leite e o açúcar restante na mistura. Aos poucos, misture o leite restante em glacê até atingir a consistência de espalhamento desejada.
Derreta e mexa o chocolate sem açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina no microondas ou em banho-maria. Dobre este esmalte, se desejar.
Bolo gelado. Canalize uma vieira de cobertura na borda superior do bolo para evitar que o esmalte escorra pelas laterais do bolo.
Despeje o esmalte por cima do bolo. Refrigere até que o esmalte esteja definido.